jueves, 27 de abril de 2017

AGUACATE AL ROQUEFORT

AGUACATE AL ROQUEFORT



Ingredientes

4 Aguacates
50 cl de nata
100 gr de nueces peladas
200 gr de queso roquefort – o azul-
El zumo de 1 limón


Elaboración

Cortamos los aguacates por la mitad en sentido longitudinal. Sacamos la carne con una cuchara procurando dejar algo de carne en la piel,  y reservamos la piel.

En un bol ponemos la carne  de los aguacates con el zumo de limón, batimos bien para que se mezcle, no se oxide y se forme una pasta.

Añadimos al aguacate, la nata, las nueces peladas y el queso roquefort. Mezclamos bien.
Introducimos esta mezcla en el vaso de  la batidora, y lo trituramos muy bien hasta que forme una masa  compacta.

Rellenamos las mitades de las  pieles de los aguacates y rociamos con un poco de limón y adornamos con media nuez cada medio aguacate.


Maridaje:
Vino  Apiane espumoso de moscatel de bodegas  “Tierras de Mollina” (Málaga)



El mundo es una tragedia para aquellos que sienten, pero una comedia para aquellos que piensan.
Horace Walpole



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