viernes, 21 de abril de 2017

LENTEJAS CON ARROZ

LENTEJAS CON ARROZ



Ingredientes

2 Tazas de lentejas de FUENTESAUCO
5 Tazas de agua
1 Tomate
2 Tazas de arroz blanco (cocido)
¼ de Cebolla
2 Patatas peladas y cortadas en dados gruesos
Sal


Elaboración

Licuamos el tomate pelado y la cebolla y lo sofreímos en la olla a presión, con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.

Una vez sofrito, añadimos las lentejas de FUENTESAUCO, las patatas, la sal y el agua, cerramos la olla a presión y cocinamos a fuego medio.

Una vez pite la olla, seguimos cocinando por 20 minutos aproximadamente, apagamos el fuego. Liberamos la presión y destapamos la olla.

Colocamos a fuego medio la olla con las lentejas para que sequen un poco.

Servimos con el arroz blanco, un huevo frito, y si lo desea rocíele por encima un poco de aceite de oliva virgen extra.


Sin desviación de la norma el progreso no existe.

Frank Zappa

No hay comentarios:

Publicar un comentario