EL CALDERO NAZARÍ

.Historia Nazarí de al-Ándalus en Andalucía, 8 siglos de dominación árabe (crisol de las 3 culturas), enlazada con la gastronomía y cultura de la época. Recetas actuales y antiguas. Fotografías de monumentos, ciudades y pueblos de Andalucía, viajes, etc...

martes, 29 de julio de 2025

CAMARONES A LA PARRILLA

›
  CAMARONES A LA PARRILLA Salsa 1 taza de mayonesa 1/3 de taza de kétchup ¼ de nata fresca 1 cucharadita de jugo de limón recién...
viernes, 25 de julio de 2025

FONTAINEBLEAU DE CEREZAS

›
  FONTAINEBLEAU DE CEREZAS Aprovechemos la temporada de cerezas. Me encantan los frutos rojos, pero las cerezas en casa se consumen much...

CERDO AL WHISKY

›
  CERDO EN SALSA DE WHISKY Ingredientes 1 solomillo de cerdo cortado en filetes 6 dientes de ajo. Sin pelar y machacados 2 cuchara...

MERLUZA A LA ASTURIANA CON SIDRA

›
  MERLUZA A LA ASTURIANA CON SIDRA Receta saludable, llena de nutrientes, perfecta para un almuerzo. Para disfrutar de este plato al máx...

ibn al-labbaba, poeta de la corte de sevilla - siglo xi

›
  IBN AL-LABBANA, POETA DE LA CORTE DE SEVILLA – SIGLO XI by  Elisa Simón En este artículo los quiero acercar a uno de los poetas and...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.