martes, 27 de diciembre de 2011

Ensalada canibal

Ensalada canibal
Ingredientes:
Ø      1 Lechuga grande
Ø      4 Rabanitos
Ø      2 Tomates enteros
Ø      3 Huevos cocidos
Ø      3 Cebolletas
Ø      1 Pepino
Ø      200 gramos de bacón
Para la salsa:
Ø      1 Vaso de mayonesa
Ø      Ketchup
Ø      1 Chorreoncito de coñac
Ø      4  Gotas de tabasco
Ø      1 Pizca de cayena
Ø      1 Pizca de pimienta negra molida
Ø      1 zumo de un limón
Elaboración:
  1. Cortar la lechuga en juliana fina
  2. Pelar los rabanitos y cortar en rodajas
  3. Pelar los tomates y quitarle el corazón, cortarlos en dados
  4. Cortar los huevos duros en dados gruesos
  5. Cortar las cebolleta en rodajas muy finas
  6. Pelar y cortar el pepino en tiras finas, de unos 5 centímetros de largo
  7. Cortar el bacón en juliana
  8. Verter todo en una ensaladera, removiéndolo con cuidado
  9. Mezclar la mayonesa  con todos los ingredientes.
  10. Rociar la  salsa sobre la ensalada
  11. En una sartén  con una pizca de aceite, freír la juliana de bacón hasta que estén bien fritos, una vez fritos rociar sobre la ensalada
  12. Servir inmediatamente.

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