martes, 27 de diciembre de 2011

Ensalada de aguacates y gambas en pepirrana

Ensalada de aguacates y gambas en pepirrana
Ingredientes:
Ø      2 Tomates para ensaladas
Ø      1 Aguacate
Ø      1 Pimiento verde
Ø      400 Gramos de gambas cocidas
Ø      1 Cebolla
Ø      Perejil picado
Ø      Aceite de oliva
Ø      Sal
Ø      Pimienta
Ø      Vinagre de buena calidad
Elaboración:
  1. Pelamos los tomates, quitándoles el corazón y cortamos a cuadritos pequeños.
  2. Picamos la cebolla muy menudita
  3. El pimiento y el aguacate en cuadraditos.
  4. Mezclamos el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el perejil, batimos muy bien.
  5. Con esta salsa mezclamos bien los ingredientes, removemos bien y colocamos sobre una fuente.
  6. Adornamos con las gambas peladas y troceadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario