jueves, 29 de diciembre de 2011

Recetas. Goulasch a la hungara

GOULASCH A LA HUNGARA
Ingredientes:
 
Ø      1 K de cerdo a trozos (o aguja de buey)
Ø      350 gramos de cebolla
Ø      250 gramos de zanahorias
Ø      200 gramos de nabos
Ø      3 cucharadas de manteca de cerdo
Ø      3 cucharadas de pimentón dulce
Ø      1 cucharadita rasa de pimentón picante
Ø      1 Litro de caldo de carne caliente
Ø      1 k de patatas
Ø      1 Cucharadita de comino
Ø      Sal.
 
Elaboración:
  1. Lave la carne y séquela, cortándola en dados de 2 centímetros.
  2. Pique las cebollas
  3. Pele las zanahorias y el nabo
  4. Cortar las zanahorias en tiritas
  5. Cortar el nabo en rodajas finas.
  6. Caliente la manteca de cerdo
  7. Ponga a dorar en ella las cebollas, añada la carne, fríala a fuego vivo
  8. Espolvoree la carne con el pimentón dulce
  9. Añádele las verduras preparadas y el caldo de carne y deje cocer suavemente durante 45 minutos aproximadamente
  10. Pele Las patatas, y córtelas en dados no demasiado pequeño y añádalas  a la carne
  11. Sazone con el comino y la sal, y el pimentón picante
  12. Prosiga la cocción otros 30 minutos.


























































































































[1] Carlos Caro

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