ALBONDIGAS DE ARROZ CON SALSA DE
TOMATE (Árabe)
Ingredientes
- ½ K. de carne de ternera roja picada
- 4 Dientes de ajos
- 2 Cucharadas de perejil picado muy fino
- 1 Cebolla grande rallada
- 1 Vaso de arroz triturado
- ½ cucharadita de bicarbonato
- Sal
- Pimienta molida
- Comino
Mezclamos el ajo, la cebolla, la
carne, la sal, y una pizca de pimienta molida, comino y perejil.
Amasamos muy bien
Majamos en el mortero.
Mezclar con el arroz y volver a
majar
Mojamos la mano con aceite o agua
y formar deditos de la masa y freír.
Preparamos la salsa de tomate y colocamos la carne frita
Dejamos hervir a fuego lento
durante 10 minutos
Servir caliente junto a un plato
de arroz frito
Consejo
Para la salsa de tomate: majamos
el ajo y freímos con una cucharada grande
de aceite de oliva hasta que tenga un color dorado. Añadimos ½ K. de tomates
rojos triturados, sal y especias. Dejar hervir a fuego lento 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario