viernes, 20 de enero de 2012

Recetas. Calamares a la malagueña

CALAMARES A LA MALAGUEÑA

Ingredientes

·         ½ Kilo de calamares

·         ¼ Litro de aceite de oliva

·         2 cebollas

·         2 dientes de ajo

·         Una cucharadita de harina

Elaboración

Se limpian perfectamente los calamares, tirando la tinta y las barbas. Se ponen al fuego en una cacerola, con agua y sal, y cuando rompa a hervir se retiran, se escurren y se  apartan.

Se fríen en el, aceite los ajos, la cebolla, picando todo muy fino, se añaden los pimientos verdes picados muy finos y los tomates desprovistos de la piel y las semillas. Se rehoga bien el conjunto. Seguidamente, se ponen los calamares, cortados en anillos, se remueve bien y se añade una cucharada de harina, un poco de pimentón, perejil muy picado y un cucharón d caldo de pescado- Salpimentamos y se cuece a fuego lento  hasta que estén bien tiernos. Se sirven, adornados con costrones de pan frito, cortados en triángulos.


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