CAZUELA DE MARISCOS
Ingredientes:
Ø     
2
Cebollas
Ø     
2
Dientes de ajos
Ø     
4
Tomates
Ø     
1
Guindilla
Ø     
500 Gramos  de rape
Ø     
500 Gramos  de langostinos o gambas
Ø     
4
Cigalas
Ø     
1
Calamar
Ø     
300 Gramos  de mejillones
Ø     
300 Gramos  de chirlas
Ø     
4
Cucharadas de aceite de oliva
Ø     
4
Cucharadas de brandy
Ø     
3
Vasos de vino blanco

Ø     
1 Vaso
de caldo de pescado
Ø     
Azafrán
Ø     
Perejil
Ø     
Sal
Ø     
Harina
Ø     
2
Rebanadas de pan
Ø     
1
Cuchara de vinagre
Ø     
1
Cuchara de aceite
Ø     
25 Gramos  de anacardos
Ø     
Pimienta
Ø     
Perejil
Elaboración:
- Calentar
     una cucharada de aceite en una cazuela y rehogar durante 5 minutos las
     cebollas y los ajos muy picados.
- Añadir
     los tomates pelados, el azafrán, el perejil y la guindilla, todo muy
     picado
- Rehogar
     durante  10 minutos.
- Mientras
     tanto calentar el aceite restante y rehogar el rape troceado y enharinado.
     Retirar y reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario