PAN AL SÉSAMO
NAZARI
Ingredientes
- 500 grs. De harina
- 25 grs. De levadura
de cerveza
- Azúcar
- Sal
- Semillas de sésamo
Diluimos
la levadura en una taza escasa de agua tibia con una cucharadita de azúcar y
tapamos el recipiente dejándolo reposar unos 20 minutos. Tamizamos la harina con
l ayuda de un colador grande y le añadimos una cucharadita de sal fina
sobre la mesa de trabajo, formando una corona; en el centro, echamos la
levadura y amasamos añadiendo poco a poco el agua necesaria para obtener una
masa homogénea.
Dividimos
la masa en tres partes iguales, formando tres panes chatos y redondos sobre los
que se esparcen las semillas de sésamo.
Colocar los panes en una bandeja de horno enharinado y cubrimos con un paño; dejamos que fermenten una hora,
retiramos el paño y cocemos en el horno previamente calentado durante media hora a una
temperatura de 200ºC .
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