PECHUGA DE PAVO
RELLENA
Ingredientes
- Una pechuga de pavo
sin hueso
- 200 gramos de carne de cerdo picada
- 1 taza de nata
liquida
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de
perejil picado
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharadita de
tomillo
- 1 Cucharadita
de estragón
- 2 tazas de agua
- 1 pastilla de caldo
de ave
Elaboración
Golpeamos
la pechuga con una espalmadera, agregamos sobre ellas unas gotas de limón y
aceite de oliva. Remojamos las migas de pan de molde en la nata liquida,
añadimos la carne de cerdo picada, el huevo batido perejil y aliños. Mezclamos
todo hasta obtener una pasta homogénea y que todo quede bien integrado.
Vaciamos esta masa sobre el centro de la pechuga. Cerramos, bien cociendo
o amarrando, Colocamos la pechuga
rellena en una cacerola, agregamos el agua con la pastilla de caldo, sal,
pimienta y perejil; hervimos unos 45 minutos. Dejamos la pechuga dentro del
caldo hasta el momento de cortar para que no se seque (cortar siempre fría y
servir con la salsa caliente.
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