martes, 28 de febrero de 2012

Recetas. Soldaditos de pavia


SOLDADITOS DE PAVIA

Ingredientes

  • 350 gramos de bacalao
  • 160 gramos de harina
  • 14 cucharadas de agua
  • 10 gramos de levadura prensada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen para la masa
  • Aceite de oliva virgen para freírlos
Elaboración

Escogemos el bacalao de la parte del centro y ponemos a remojar la víspera cambiándolo varias veces el agua.

Al día siguiente se hacen tiras finas y ponemos en una vasija, se  le echa zumo de limón y se reservan.

En un  bol ponemos la harina, un poco de sal, la levadura prensada, las dos cucharadas de aceite crudo y el agua fría; mezclamos todo y se deja tapado en sitio templado, y una vez aumentada la pasta ( que haya levado), se procede a bañar las tiras en la masa y freírlas.

Se sirven en una fuente sobre servilletas para que absorban el posible aceite que lleven.




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