viernes, 10 de febrero de 2012

Recetas. Torilla de habas


TORTILLA DE HABAS

Ingredientes

  • 6 huevos
  • ¼ kilo de habas tiernas
  • 1 cebolla
  •  5 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración

Escogeremos unas habas tiernas y pequeñas, se cortan los cantos y se desgranan, picando las vainas muy menuditas, y se echan en agua con el zumo de un limón.

En una cacerola con abundante agua hirviendo se escaldan durante cinco minutos o diez y se ponen a escurrir.

Colocamos al fuego la sartén con el aceite de oliva y cuando este bien caliente se echa la cebolla picada. Se deja rehogar un poco y se añaden las habas. Lentamente se dejan estofar hasta que estén muy tiernas y fritas.

Batimos muy bien los huevos, se sazonan y se echan cobre las habas; se deja cuajar por un lado la tortilla y se le da la vuelta para que se cuaje por el otro.

Se sirve en una  fuente redonda.

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