domingo, 11 de marzo de 2012

Recetas. Albondigas de pescado estilo andalusí

ALBONDIGAS DE PESCADO ANDALUSÍ

Ingredientes
  • 1 kilo de filetes de  pescado blanco
  • 100 gramos de arroz
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • Cilantro
  • 1 Huevo
  • Nuez moscada
  • ½ cucharilla de azúcar
  • Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Lavamos y picamos el  cilantro, la cebolla picada y partimos los filetes a trozos.

Mezclamos el pescado,  el arroz, una pizca de cilantro y la cebolla. Echamos en una cazuela, ponlo al fuego y añade dos pizcas de nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezcla todo.

Echa un poco de harina en un plato. Forma pequeñas albóndigas con la mezcla de pescado y pásalas por harina.

Calienta aceite de oliva virgen extra en una sartén y añade la hoja de laurel, una cucharadita de cúrcuma y el ajo partido. Cuando el aceite de oliva  virgen esté caliente, añade dos o tres albóndigas y fríelas durante cinco o seis minutos, moviéndolas de vez en cuando. Sácalas a una fuente amplia y riégalas con un poco de zumo de limón.








 

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