PATATAS ASADAS CON LEGUMBRES Y
YOGURT
Ingredientes
- Sal a gusto
- 3 cucharadas de
leche
- 4 cucharadas de
mantequilla
- 4 patatas grandes
- 1 taza de yogurt
natural
- 2 cucharadas de
tomillo picado
- 1 pizca de nuez
moscada
- 1 taza de legumbres
variadas
Lavamos
bien las patatas, las secamos con papel absorbente de cocina y les hacemos
agujeros con una aguja de brocheta, las ponemos en un molde refractario y lleve al horno previamente calentado con
potencia máxima, por 20 minutos o hasta quedar tiernas. Retiramos del horno y
dejamos enfriar.
Cortamos
las patatas a lo largo, retiramos la pulpa de las partes y mezclamos con las
legumbres variadas, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharadita de tomillo y la
sal.
Rellene
las patatas y vuelva hornear por unos 2 minutos, o hasta calentar.
Mientras,
mezclamos el yogurt, la leche, la nuez moscada, la sal y el resto de la
mantequilla y del tomillo y lleve para helar un poco. Vierta sobre las patatas después
de listas y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario