martes, 10 de abril de 2012

Recetas. Rollitos de carne a la pimienta


ROLLITOS DE CARNE A LA PIMIENTA

Ingredientes.

  • 800 gramos de filetes de ternera
  • 150 gramos de  queso curado
  • ½ vaso de nata liquida
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 3 dientes de ajos
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración

Vierte la pimienta negra recién molida en una olla con el caldo y una cuchara de nata liquida, deja reducir la salsa a fuego lento durante 10 o 12 minutos.

Aplasta los filetes de  ternera y salpimentarlos, colócale a cada uno un trocito de queso y enróllalo, pínchalos con un palillo para que no se desarmen, pásalos por harina, huevo y pan rallado.

Fríe los filetes en una sartén con aceite de oliva virgen extra y los dientes de ajos.

Sirve la carne con la salsa caliente.




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