BROCEHTAS DE VERDURAS MARINADAS CON
CURRY
Ingredientes
- 4 tomates rojos
- 4 mini berenjenas
- 8 trozos de
calabaza
- 8 alcachofas en
conserva al natural
- 8 champiñones
frescos
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
virgen extra
- Perejil picado
- 1 cucharada de
eneldo
- 1 pizca de ajo en
polvo
- Curry
Cuece
la calabaza, escúrrela, corta cada trozo con un corta pasta y reserva. Después
las berenjenas en trozos y reserva. Escurre el agua de las alcachofas y
reserva.
Pela
los tomates y córtalos por la mitad. Lava los champiñones y reserva.
Mezcla
en un cuenco el perejil, el eneldo, el ajo, media cucharadita de curry, la
pimienta negra molida y tres cucharadas de aceite de oliva. Echa todas las
verduras en una fuente, cúbrelas con el aliño y deja en maceración 30 minutos.
Inserta
las verduras en las brochetas y ásalas en una plancha eléctrica. Sirve
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