jueves, 24 de mayo de 2012

Recetas. Postre de limón con fresones


POSTRE DE LIMÓN CON FRESONES


Ingredientes

50 gr de azúcar
4 hojas de gelatina ( o 5 gr de gelatina en polvo)
200 gr de nata líquida al 33 por 100 de materia grasa
4 cucharadas soperas de yogur
el zumo de un limón


Elaboración


Ablande la gelatina con el zumo de limón.
Cuando la gelatina esté blanda añada el azúcar y caliéntela en el microondas, procurando que no hierva (sólo calentar).
Añada el yogur a la mezcla removiendo con una cuchara de madera para que quede bien fino.
Monte la nata y añádala a la mezcla removiendo muy despacito.
Llene los moldes y guárdelos en la nevera unas 2 horas.
Desmóldelos en un plato como si fuera un flan.
Se puede decorar con fresones, una buena combinación de sabores.


No hay comentarios:

Publicar un comentario