jueves, 24 de mayo de 2012

Recetas. Tarta de salmón


TARTA DE SALMÓN
 

Ingredientes:

Masa quebrada
300 g de salmón fresco
100 g de salmón ahumado
2 cebollas
2 huevos
150 ml de nata
3-4 c.s. de aceite de oliva virgen
sal y pimienta

Elaboración


Pelar y picar fina la cebolla. Desespinar el salmón y quitar la piel. Partir en trozos. Sofreír lentamente la cebolla en una sartén con el aceite de oliva. Cuando esté hecha, agregar el salmón y dejar tapado 2-3 minutos. Desmenuzar con ayuda de una cuchara y mezclar bien con la cebolla. Disponer en un cuenco, añadir los huevos batidos y la nata y salpimentar. Estirar la masa con la ayuda de un rodillo. Forrar con ella un molde previamente engrasado. Rellenar con la mezcla anterior y hornear con el horno precalentado a 200° durante 30 minutos, hasta que esté cuajada y adquiera un bonito color. Sacar y disponer por encima el salmón ahumado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario