AGUACATES CON GAMBAS Y ALCAPARRAS
Ingredientes:
Huevos: 2; cebolleta: 1; naranja: 2; limón: 1; alcaparras:
Elaboración
Comienza
preparando los aguacates lavándolos y secándolos, luego los vas a partir por la
mitad de forma longitudinal y le retiras despacio el carozo. Las gambas las vas
a pelar y les agregarás el jugo de limón y las dejarás reposando. Agrégales el
queso cortado en tiras y las alcaparras. Mezcla los ingredientes para rellenar
los aguacates que ya has cortado por la mitad para rellenar el hueco. Te va a
quedar otro hueco en los aguacates que vas a rellenarlo con una mezcla de gajos
de naranja pelados, las cebolletas y los huevos duros picados. Como puedes observar
esta receta es de fácil preparación, solo va a llevarte terminarla menos de
media hora considerando lo diez minutos para cocinar los huevos duros, luego se
trata de una mezcla fácil de los ingredientes y el rellenado final de los
aguacates con dos rellenos distintos. Por último los vas a servir en los platos
como una guarnición o ensalada para acompañar otra comida que puede ser apta
para niños si es que les agrada las cebolletas, ya que los demás ingredientes
no tendrían porque no ser aceptados por los niños. Si bien no se trata de una
receta Light, sí es nutritiva y saludable, la cual puede ser apta también para
las personas con enfermedad celíaca si es que los ingredientes industriales
indican que son libres de gluten o sin TACC en sus etiquetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario