sábado, 9 de junio de 2012

Recetas. Buñuelos de miel



BUÑUELOS DE MIEL
image


Ingredientes:



* 250 gr de harina


* 1 patata cocida     


* 20 gr levadura de cerveza         


* 100 gr de semillas de sésamo  


* 1 vaso de leche    


* 150 gr de miel


* Aceite para freír



Elaboración




Pelar la patata, hacerla puré y mezclarla con la harina, una pizca de sal, la levadura diluida en agua tibia y la leche a temperatura ambiente, añadiendo esta última poco a poco.


Tapar la masa y dejar que fermente durante una hora pasado este tiempo, amasarla otra vez y dejar que fermente una hora más dar forma a los buñuelos y freírlos en abundante aceite hirviendo; escurrirlos en papel de cocina.




Derretir la miel en una cacerola y bañar en ella los buñuelos; a continuación, hacerlos rodar en un plato donde se habrán colocado las semillas de sésamo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario