martes, 19 de junio de 2012

Recetas. Gachas dulces




Ingredientes:

- 1 litro Leche
-1/2 vaso de agua
- 1 Palo de Canela
-2 mondas de limón
-flor de anís seca (tres o cuatro de flor)
-1/4 harina
- Aceite de oliva extra
-canela molida varios golpes de canela
- Picatostes.

Elaboración:


En una sartén con el aceite caliente, ponemos el palo de canela, la monda de limón y el anís seco. Cuando el limón empiece a oscurecer, lo apartamos del fuego, colándolo a una cacerola de tamaño mediano; la ponemos al fuego y hacemos una masa, incorporándole la harina y dando vueltas hasta tener una bola de masa; ponemos la leche y hacemos una bechamel; la endulzamos y dejamos en una fuente a que se enfríe, poniendo por último los picatostes y la canela molida, a modo de golpes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario