Ingredientes:
-1 Caja de Mejillones
-Laurel
--Limón
-Tomates
-Pimientos
-Cebolletas
-Aceite Oliva Virgen Extra
-Sal
Elaboración:
Limpiamos las conchas de los mejillones y ponemos en una cazuela con dos hojas de laurel y un limón partido en 4. Tapamos y dejamos que se abran con su propio vapor. Mientras picamos el resto de ingredientes y aliñamos para obtener una vinagreta. Separamos una de las conchas del mejillón y vamos colocando en una fuente donde iremos incorporando la vinagreta.
Serviremos bien frío.
-1 Caja de Mejillones
-Laurel
--Limón
-Tomates
-Pimientos
-Cebolletas
-Aceite Oliva Virgen Extra
-Sal
Elaboración:
Limpiamos las conchas de los mejillones y ponemos en una cazuela con dos hojas de laurel y un limón partido en 4. Tapamos y dejamos que se abran con su propio vapor. Mientras picamos el resto de ingredientes y aliñamos para obtener una vinagreta. Separamos una de las conchas del mejillón y vamos colocando en una fuente donde iremos incorporando la vinagreta.
Serviremos bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario