PASTELITOS
Ingredientes
*
*
*
* 6 huevos, sal
* 1/2 limón sin tratamiento químico
* 1 pizca de sal
*
* 1 sobre de levadura en polvo
* aprox. 125 ml de leche
*
Elaboración
1 Precalentar el
horno a 200°C .
Forrar dos bandejas con papel de horno.
2 Batir la
mantequilla a punto de crema y mezclarla, removiendo, con azúcar, huevos, cáscara
de limón, rallada, y sal, hasta
3 Mezclar la
harina, maicena y levadura en polvo e incorporar la mezcla lentamente, con la
leche, a la crema. La pasta debe quedar adherida en las varillas, formando
puntas largas.
4 Formar, a suficiente
distancia, montoncitos de masa en las bandejas de horno. Cocer sucesivamente,
durante 15 min, y dejar enfriar.
5 Tamizar el azúcar
en polvo y mezclarlo, removiendo, con zumo de limón exprimido y un poco de
agua. Retirar los pastelitos de la bandeja, aplicar una espesa capa de baño de azúcar
en la parte inferior y dejar secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario