jueves, 21 de junio de 2012

Recetas. Roscos de leche




Ingredientes:
-2 huevos
-500 gramos de harina
-6 cucharadas soperas de aceite frito frío
-8 cucharadas de leche
-14 cucharadas rasa de azúcar
-1 cucharadita de bicarbonato
-Raspadura de un limón

Elaboración:

Mezcla de azúcar y canela para emborrizar.
El aceite lo vamos a freír con cáscara de limón y lo vamos a dejar enfriar.
Mezclamos los ingredientes y dejamos reposar un poco. Señalar que la masa va a quedar muy blanda, será necesario mojar las manos con aceite para formar los roscos. Es importante no añadir más harina.
Formamos los roscos y os aconsejo ayudaros de la paleta para ir friéndolos para que no se deformen, porque tendrán la masa muy blandita. Calentamos el aceite pero no en exceso, porque a la hora de freírlos los roscos deben de quedar hechos por dentro. Emborrizamos a continuación con una mezcla de azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario