Ingredientes:
-1/4 de litro de vino blanco
-1/4 de litro de agua
-200 gr. de azúcar
-El zumo de 2 limones
-Los pétalos de 4 rosas.
Elaboración:
Preparar un jarabe disolviendo el azúcar en el agua hirviendo durante 4-6 minutos. Poner en la batidora el vino, el zumo de los limones, los pétalos de rosas y el jarabe anterior. Triturar todo bien y ponerlo en el congelador. Cuando se este helando, volver a poner en la batidora y luego meter de nuevo en el congelador hasta que este preparado.
-1/4 de litro de vino blanco
-1/4 de litro de agua
-200 gr. de azúcar
-El zumo de 2 limones
-Los pétalos de 4 rosas.
Elaboración:
Preparar un jarabe disolviendo el azúcar en el agua hirviendo durante 4-6 minutos. Poner en la batidora el vino, el zumo de los limones, los pétalos de rosas y el jarabe anterior. Triturar todo bien y ponerlo en el congelador. Cuando se este helando, volver a poner en la batidora y luego meter de nuevo en el congelador hasta que este preparado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario