jueves, 28 de junio de 2012

Recetas. Torta real de Motril (Granada)


TORTA REAL DE MOTRIL. (GRANADA)


Ingredientes.

-3/4 de Kg. de almendra molida
1-/2 Kg. de azúcar
-12 huevos
-la ralladura de un limón
-150 g de azúcar glasé
-2 cucharadas de aceite de girasol
-1 cucharadita de canela en polvo


Elaboración:

Precalentar el horno a 170 º C. En un bol grande, batir los huevos, añadir el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón, y mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea. Preparar un molde redondo forrándolo con papel de estraza untado con el aceite, y poner en él la pasta. Hornear durante 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Una vez fría, desmoldar la torta y adornarla espolvoreando por encima con azúcar glasé y canela.


 



No hay comentarios:

Publicar un comentario