TARTA DE GALICIA
Ingredientes:
* 400 g de harina
* ¼ l de leche
* ¼ kg. de mantequilla
* ½ kg. de almendra molida
* ½ kg. de azúcar
* Ralladura de 1 limón
* 1 tacita de agua
* 4 cucharadas de azúcar glasé
Elaboración
En un cuenco batir los huevos con el
azúcar y cuando comiencen a blanquear se añade la leche, la mantequilla, la
harina tamizada, y el agua. Mezcla bien todo y entonces se agrega la almendra
molida y la piel del limón rallada.
Cuando está mezclado bien, se hace
engrasar al molde de la tarta y verter en él toda la masa. Ponerlo en el horno
unos 20 minutos a temperatura alta. Santes de servirlo dejarlo enfriar, se hace
desmoldarlo y una decoración con azúcar glasé, poniendo el molde de la cruz del
Apóstol en el centro y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario