lunes, 2 de julio de 2012

Recetas. Choux


CHOUX

Choux 


Ingredientes



Pasta choux:
• 1/2 Lt. de leche.
• 1/2 Lt. de agua.
• 400 gr. de mantequilla.
• 80 gr. de azúcar.
• 500 gr de harina.
• 12 huevos enteros.
Crema pastelera:
• 1 cucharada sopera de extracto de vainilla.
• 6 huevos enteros.
• 125 gr de azúcar.
• 50 gr de fécula de maíz.
• 2 tazas de leche.

  





Elaboración




Pasta choux:
Hervir la leche, agua, mantequilla, azúcar. Agregar la harina. Mezclar por unos 10 minutos. Mezclar la masa con los huevos uno por uno. Colocar en una manga pastelera y formar choux (pequeñas bolitas). Hornear de 15 a 20 minutos a 170 grados centígrados.

Crema pastelera:
Hervir la leche con el extracto de vainilla. Batir los huevos con el azúcar y la fécula. Agregar la leche a la mezcla de huevos. Cocer a fuego lento. Enfriar. Rellenar los choux.




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