ENSALADA DE PATATAS CON BACON
Ingredientes:
1 kilo de patatas
200 gramos de bacon
1 cebolla mediana
Perejil
Aceite de Oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca
Vinagre
Elaboración
Vamos
a coger una cacerola la cual vamos a llenar de agua y añadimos abundante sal.
Llevamos a ebullición el agua y cocemos las patatas con piel. Dejamos enfriar y
las pelamos, cortando a continuación en rodajas de un centímetro aproximado de
grosor. 1 kilo de patatas
200 gramos de bacon
1 cebolla mediana
Perejil
Aceite de Oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca
Vinagre
Elaboración
Picamos
mientras tanto la cebolla en pequeños dados y el bacon se corta en tiras, este
último lo vamos a freír en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorado y
crujiente, retiramos y reservamos sobre papel absorbente para que escurra el
exceso de aceite.
Mezclamos
a continuación las patatas, el bacon, la cebolla. Aderezamos con sal, pimienta
blanca, vinagre y el mismo aceite donde hemos frito el bacon. Expolvoreamos con
perejil picado y reservamos en el frigorífico hasta el momento de consumirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario