lunes, 2 de julio de 2012

Recetas. Granizado de naranja con fresas




GRANIZADO DE NARANJA CON FRESAS

image
Ingredientes

* 200 g de zumo de naranja
* 50 g de azúcar
* 10 g de Cointreau
* 200 g de fresas
* 2 sobaos pasiegos
* Menta
* 1 naranja


Elaboración

Mezclar el zumo de naranja con el azúcar y el Cointreau, si hace falta calentar un poco para que se disuelva mejor el azúcar, pero sin añadir el Cointreau. Poner en un recipiente plano y congelar. Cuando este bien congelado rascamos con un tenedor y reservamos en el congelador hasta su utilización. Con la mitad de la fresas hacer una salsa, poniéndolas a fuego con 25 g de azúcar y 25 g de
agua. Hervirlas, triturarlas y pasarlas por un colador.


En una copa poner una base de fresas cortadas mezcladas con salsa de fresas, cortar unos círculos con una corta pastas a los sobados y ponerlos encima de las fresas. Cubrir con el granizado con copete y decorar con la menta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario