jueves, 6 de septiembre de 2012

Recetas. Cheessecake de mermelada de frambuesa


CHEESECAKE DE MERMELADA DE FRAMBUESA






Ingredientes

1-1/2 taza de migajas de galletas integrales.

1/4 taza de mantequilla, derretida

1-1/4 taza de azúcar, cantidad dividida

4 paquetes de queso crema tipo philadelphia ablandado

2 cucharaditas de vainilla, cantidad dividida

1 taza de crema agria (nata)

4 huevos

Mermelada de Frambuesa para decorar.

Elaboración

Calienta el horno a 180°.

Forra un molde para hornear con papel aluminio, de modo que sobre por todos lados. Mezcla las migajas, la mantequilla y 2 cdas. del azúcar; presiona la masa contra el fondo del molde que preparaste.

Revuelve bien el queso crema, 1 taza del azúcar restante y 1 cdta. de la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica. Agrega 1 taza de la crema agria; mézclala bien. Agrega uno por uno los huevos, batiéndolos a velocidad baja sólo hasta mezclarlos antes de añadir otro.

Vierte el batido sobre la base del pastel. Hornéalo durante 40 min o hasta que el centro esté casi

firme. Déjalo enfriar. Refrigéralo durante 3 horas. Desmolda el pastel, usando los extremos del papel aluminio antes de cortarlo para servir.

Ponle encima la mermelada y listo!

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