lunes, 10 de septiembre de 2012

Recetas. Como preparar un glaseado de crema de mantequilla con sabor a vainilla


CÓMO PREPARAR UN GLASEADO DE CREMA DE MANTEQUILLA CON SABOR A VAINILLA

 
Cómo preparar un glaseado de crema de mantequilla con sabor a vainilla
 

El glaseado de crema de mantequilla con sabor a vainilla es un aderezo tradicional para pasteles, magdalenas y otros productos horneados. Este glaseado tiene un sabor rico a mantequilla con un toque sutil de vainilla. También es fácil de preparar, ya que no hace falta cocinarlo. Simplemente mezcla algunos ingredientes comunes y podrás tener un delicioso glaseado de crema de mantequilla con sabor a vainilla en solo unos minutos. Hasta puedes agregar tu sello personal e incluir otros sabores que te gusten, como el de coco o de almendra.

Ingredientes

1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada

4 tazas de azúcar impalpable

1/4 de cucharadita de sal

5 cucharadas de leche

1/2 cucharada de extracto de vainilla

Elaboración

1 Bate la mantequilla con una mezcladora o con una cuchara de madera hasta que tenga una consistencia blanda.

2 Añade el azúcar, la sal, 2 cucharadas de leche y la vainilla. Sigue revolviendo el glaseado hasta que todos los ingredientes se mezclen y el glaseado alcance la consistencia deseada.

3 Añade el resto de la leche si el glaseado queda demasiado espeso después de mezclar los ingredientes.

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