domingo, 2 de septiembre de 2012

Recetas. Pollo a la toscana


POLLO A LA TOSCANA

 
Pollo a la Toscana
 

Ingredientes

 1 pollo de 1,200 Kg. de peso aproximadamente

 50 gramos de panceta

 10o gramos de jamón cocido

 100 gramos de jamón crudo

 1 ramita de romero

 Algunas hojas de salvia

 Un poco de manteca

 Sal

Elaboración

 1. Quitar al pollo las vísceras, flamear, lavar y secar

 2. Cortar la panceta, el jamón cocido y el crudo, en tiritas o en cuadraditos, y rellenar con estos ingredientes el pollo, dejando aparte un poco de relleno

 3. Meter también la ramita de romero, las hojas de salvia, lavadas, y un poquito de manteca

 4. Salar ligeramente, por dentro y por fuera

 5. Envolver el pollo en una hoja de papel manteca y cerrar el papel, doblando los bordes

 6. Colocar el preparado en una fuente para horno y poner en éste a 175° durante una hora

 7. Antes de presentarlo a la mesa sacar el papel, cortar en trozos y recubrir cada uno con un poco del relleno antes apartado

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