BUDÍN DE PAN
Ingredientes
*2 panes de miga blanca
*6 Huevos
*1 litro de Leche
*2 tazas de Azúcar
*1 Limón rallado
*2 cucharitas de esencia de
Vainilla
*Caramelo para el molde de budín
Elaboración
Para preparar este budín de pan,
primero debemos poner en una olla el litro de leche, mientras tanto quitarle la
corteza al pan y cortar en daditos pequeños.
Cuando la leche este caliente,
agregar los daditos de pan y pisar con un
tenedor de madera. Cuando la preparación esté fría agregar los huevos,
el azúcar, la ralladura de limón y la esencia de vainilla, en el molde de budín
o flanera.
Cuando esté frío, agregar la preparación
y llevar a horno al baño maría unos 40 minutos. Cuando se enfríe, desmoldar y
decorar con unos copos de nata montada, azúcar, miel, etc.
se puede hacer en molde de silicona ?
ResponderEliminar