PATATAS ASADAS AL COMINO CON GUARNICIÓN DE CREMA DE REQUESÓN
Ingredientes
- 1 k de patatas harinosas
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- Sal
- Cominos
- 2 cebollas
- ½ k de requesón descremado
- Sal
- Pimienta blanca molida
- ½ dcl. De nata liquida
- 1 manojo de cebollino
- Unas pizca de albahaca
- Unas pizca de eneldo
- Unas pizca de romero
Precalentamos el horno a 200ºC , forramos la placa del
horno con papel de aluminio, de forma que la cara más brillante mire hacia
arriba, untamos con una brocha toda la superficie con el aceite.
Lavamos muy bien las patatas, las
frotamos con un paño para secarlas y cortamos por la mitad a lo largo.
Untamos las patatas con
aceite, sobre todo con una brocha sobre
la superficie cortada, Espolvoreamos las patatas con la sal y el comino. Ponemos
las patatas, con esa cara hacia abajo sobre el papel de aluminio de la placa
del horno. Las asamos a altura media unos 30 minutos aproximadamente.
Pelamos las cebollas y las
picamos muy finamente.
Mezclamos el requesón con la cebolla y las hierbas aromáticas,
la sal, la pimienta blanca y la nata necesaria para que la salsa quede cremosa.
Servimos las patatas bien
caliente acompañadas de la crema de requesón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario