LENTEJAS
CON ARROZ
Ingredientes
2 Tazas de lentejas de FUENTESAUCO
5 Tazas de agua
1 Tomate
2 Tazas de arroz blanco
(cocido)
¼ de Cebolla
2 Patatas peladas y cortadas
en dados gruesos
Sal
Elaboración
Licuamos el tomate pelado y
la cebolla y lo sofreímos en la olla a presión, con una cucharada de aceite de
oliva virgen extra.
Una vez sofrito, añadimos
las lentejas de FUENTESAUCO, las patatas, la sal y el agua, cerramos la olla a presión y
cocinamos a fuego medio.
Una vez pite la olla, seguimos
cocinando por 20 minutos aproximadamente, apagamos el fuego. Liberamos la
presión y destapamos la olla.
Colocamos a fuego medio la
olla con las lentejas para que sequen un poco.
Servimos con el arroz
blanco, un huevo frito, y si lo desea rocíele por encima un poco de aceite de
oliva virgen extra.
Sin
desviación de la norma el progreso no existe.
Frank
Zappa
No hay comentarios:
Publicar un comentario