ENSALADA TIERRA – MAR CON SALSA DE YOGUR
Ensalada, sana, facil y saludable
Ingredientes
10 patatas medianas
500 gr de gambas o
langostinos
2 Yogur natural
Perejil
Cebollino picado o 10 hebras
frescas
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una olla con abundante
agua y sal, cocemos las gambas o langostinos, una vez cocidos, sacamos, dejamos
templar y pelamos.
Filtramos el agua donde
hemos cocido las gambas en una cacerola.
Pelamos las patatas y
cortamos en rodajas. Cocemos estas en el agua donde anteriormente habíamos cocido
las gambas, rectificamos de sal para que tomen todo el gusto de las gambas las
patatas, una vez cocidas, las sacamos y escurrimos.
Sobre un bol grande ponemos
los dos yogur, el cebollino picado, el perejil picado, la sal y la pimienta
negra recién molida, removemos bien para integrar los ingredientes y si está
muy espeso, añadimos un poco del caldo donde hemos cocido las patatas.
Volcamos las patatas
escurridas en esta salsa así como las gambas cocidas, removemos bien para que
se impregnen de la salsa y servimos.
Adornamos con unas hebras de
cebollino y una ramita de perejil.
Buen provecho.
Cuanto más piensa, más
tiempo tienes.
John Ford
No hay comentarios:
Publicar un comentario