ACEITES
“FLORENCIO
AGUILERA”
Recibir unas muestras de
productos, para elaborar recetas, siempre es una satisfacción, pero cuando uno
recibe productos de una calidad suprema, premiados, innovadores, implicados en
la “MARCA ESPAÑA” , eso es hacer
patria y dar a conocer un producto en el que se han implicado no solo el
esfuerzo en el cultivo del olivar, las preocupaciones del tiempo, la innovación
en I+D+I, las horas mimando las tierras, para obtener el mejor fruto, vamos
solo creo que les ha hecho falta acunarlas a las olivas “Picual”, por eso su sinfonía
de sabores, pues con su esfuerzo y sudor han obtenido un producto de la máxima calidad,
a la vez que han aprovechado para lanzar otros productos que también se pueden
elaborar con el AOVE.
Puede estar muy orgullosa Alcalá
la Real (Jaén) y Jaén, que este productor en su afán de sacar el mejor provecho
y el mejor producto pregone a todo el mundo la MARCA ESPAÑA, de aquí mi agradecimiento a ACEITES FLORENCIO AGUILERA.
Solo los mejores olivos en
las cimas más altas de la Sierra Sur de Jaén, ofrecen durante muy pocos días al
año la fase de “verdeo” y se recolectan con mimo de forma manual esta aceituna
verde que ofrece el aceite más temprano el “AGÁPE”
AOVE, ideal para hacer un regalo al mejor amigo o al mejor ser querido pues
cada gota de este oro verde es un sinfonía de sabores para nuestro paladar. Presenta
un aroma de hierba verde y hojas de olivo, con notas interesantes de aceitunas
verdes, almendras, alcachofas, y en boca se trata de un aceite muy equilibrado
y agradable, con amargo y picante medio.
También producen un aceite
de oliva virgen extra AOVE FAMILIAR de primera calidad, conseguido gracias al
esfuerzo de muchas familias que cultivan las tierras de los montes de la Sierra
Sur de Jaén, y que durante décadas han confiado a su almazara la extracción del
este aceite. Extraído de aceitunas en perfecto estado de maduración, mediante
procesos mecánicos exclusivamente, sin químicos. Un aceite de variedad picual
de carácter ligeramente amargo y regusto picante, lo que le hace perfecto para
consumirlo en crudo o para cocinar.
Qué decir del .CHOCOLATE AGÁPE, a una familia como la mía que somos “chocolateinomanos”, nunca lo habíamos probado, elaborado con aceite
de oliva AGAPE, un auténtico cacao ecológico y espolvoreado con un poco de
canela, una delicia del paladar al degustarlo, se deshace en la boca, dejando
un sabor dulce-amargo, difícil de definir, pero exquisito en boca, en todos los sentidos.
De la “MERMELADO AOVE AGÁPE”, elaborada
con AOVE AGAPE, azúcar y goma
xanta para darle textura, aún no la he probado, pero tiene una pinta
excelente.
Felicitarles por su calidad,
presentación (marketing) de sus productos y desearles lo mejor, que es superar
cada año las ventas y seguir obteniendo premios por su gran esfuerzo en
ofrecernos lo mejor de la aceituna picual. La calidad y el cariño con el que tratan sus
olivos y olivas que llegan a su almazara.
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