BIZCOTELAS
Ingredientes
3 yemas de huevos
3 Huevos
½ taza de azúcar glas
1 Taza de harina
30 gr de mantequilla
derretida y fría
1 Cucharadita de vainilla
Elaboración
En un bol, batimos las yemas
y los huevos, una vez bien batidos, vamos añadiendo poco a poco el azúcar sin
dejar de batir, hasta obtener una preparación esponjosa, y que haya doblado su
volumen. Añadimos la harina a través de
un colador poco a poco sin dejar de batir.
Integramos con la ayuda de
una espátula la mantequilla a esta masa sin dejar de batir, perfumamos con la
vainilla sin dejar de batir para integrar bien todos los ingredientes y que nos
quede una masa homogénea.
Colocamos esta masa en una
manga pastelera con boquilla redonda (si se quiere de otra forma, a cada cual
su gusto), y sobre una placa de horno enmantecada o con papel sulfurizado
untado de mantequilla suavemente, vamos haciendo bastones, dejando tres o
cuatro centímetros de distancia entre cada uno para que al hornearlas no se
peguen. Espolvoreamos con azúcar glas.
Precalentamos el horno a
175º.
Metemos en el horno y
horneamos durante 15 o 20 minutos, vigilando que no se doren mucho.
Buen provecho.
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