miércoles, 11 de julio de 2018

FRESAS, MELÓN, GAZPACHO DE TOMATE CON AJO


FRESAS,  MELÓN, GAZPACHO DE TOMATE CON AJO



Ingredientes
400 cc de agua
Sal
Pimienta negra recién molida
200 gr de azúcar
4 Dientes  de ajos pelados
150 gr de fresas
150 gr de melón
500 gr de tomates

Elaboración
Poner en agua hirviendo los tomates con un corte en cruz, durante 5 minutos, escurrir, pelar y cortar cada uno en cuartos.

Lavar las fresas y cortar en cuatro cada una.

Cortar el melón, quitar cascara y semillas. Cortar en trozos.

En una sartén o cazo, cocinamos el ajo entero con azúcar y el agua, durante 20 minutos a fuego lento.

Colocar en el vaso de la trituradora todos los ingredientes, y triturar muy bien.

Una vez bien triturado dejar enfriar en el frigorífico al menos durante 2 horas.

Servir bien frio en vasos anchos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario