FRESAS, MELÓN, GAZPACHO DE TOMATE CON AJO
Ingredientes
400 cc de agua
Sal
Pimienta negra recién molida
200 gr de azúcar
4 Dientes de ajos pelados
150 gr de fresas
150 gr de melón
500 gr de tomates
Elaboración
Poner en agua hirviendo los
tomates con un corte en cruz, durante 5 minutos, escurrir, pelar y cortar cada
uno en cuartos.
Lavar las fresas y cortar en
cuatro cada una.
Cortar el melón, quitar
cascara y semillas. Cortar en trozos.
En una sartén o cazo,
cocinamos el ajo entero con azúcar y el agua, durante 20 minutos a fuego lento.
Colocar en el vaso de la
trituradora todos los ingredientes, y triturar muy bien.
Una vez bien triturado dejar
enfriar en el frigorífico al menos durante 2 horas.
Servir bien frio en vasos
anchos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario