ENSALADA
RUSA "TATIANA"
Ingredientes
200 gr de salami (o
salchichón)
125 gr de patatas cocidas
2 Cucharadas de guisantes
cocidos
1 Zanahoria cocida y pelada
100 gr de mayonesa
125 gr de encurtidos
1 Cucharada de mostaza
Sal y pimienta negra recién molida
al gusto
Elaboración
Cortamos el salami en trozos
cuadrados de 2 centímetros (aproximadamente). Cortamos la zanahoria y las
patatas en dados pequeños.
En un bol mezclamos estos
ingredientes, cortamos en rodajas los pepinillos y unas poquitas aceitunas, mezclamos, agregamos la mayonesa y
la mostaza, salpimentamos al gusto, removemos bien, para que todos los
ingredientes cojan la mayonesa y la mostaza.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Servir fría.
¡Buen provecho!
Que buena, en casa tengo todos los ingredientes...asi que cae seguro.Bsss
ResponderEliminar