martes, 25 de junio de 2019

CORDERO A MI MANERA


CORDERO  A MI MANERA



Ingredientes
8 chuletas de cordero “Lojeño” (Granada) (www.acrol.es)
1 Cucharada de salsa worchestershire
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharada de mantequilla
1 vaso de vermut rojo ZECCHINI (Madrid) (www.vermutzecchini.com)
Romero fresco
Caldo de verdura.
Sal
 Pimienta negra recién molida

Elaboración
Marinar las chuletas en un bol grande,  con el aceite de oliva virgen extra y la salsa worchestershire, durante 2 horas en el frigorífico.

Ponemos al fuego una sartén antiadherente, y doramos por ambos lados las chuletas de cordero “Lojeño”, sin añadir más aceite, luego añadimos un poco de caldo de verdura y seguimos cocinando, salpimenté, una vez que este cocido, las colocamos  en la fuente de servir, tapadas con papel de aluminio.

En la misma sartén desglasamos con el vermut rojo ZECCHINI, añadimos la mantequilla y el romero muy bien picado, dejamos reducir la salsa y vertimos sobre las chuletas de cordero “Lojeño”.

Servir acompañadas de judías verdes cocidas al dente.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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