CORDERO A MI MANERA
Ingredientes
8 chuletas de cordero “Lojeño” (Granada) (www.acrol.es)
1 Cucharada de salsa
worchestershire
4 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
1 Cucharada de mantequilla
1 vaso de vermut rojo ZECCHINI (Madrid) (www.vermutzecchini.com)
Romero fresco
Caldo de verdura.
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Marinar las chuletas en un
bol grande, con el aceite de oliva
virgen extra y la salsa worchestershire, durante 2 horas en el frigorífico.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente,
y doramos por ambos lados las chuletas de cordero “Lojeño”, sin añadir más
aceite, luego añadimos un poco de caldo de verdura y seguimos cocinando, salpimenté,
una vez que este cocido, las colocamos
en la fuente de servir, tapadas con papel de aluminio.
En la misma sartén
desglasamos con el vermut rojo ZECCHINI,
añadimos la mantequilla y el romero muy bien picado, dejamos reducir la
salsa y vertimos sobre las chuletas de cordero
“Lojeño”.
Servir acompañadas de judías
verdes cocidas al dente.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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