jueves, 10 de febrero de 2022

HUEVOS RELLENOS

 

HUEVOS RELLENOS



Esta receta de huevos rellenos es excelente, no solo por lo bien que sabe, sino también por su impresionante presentación. Una receta muy fácil e ideal bien como tapa o como entrante. Hay tantas variaciones de relleno como imaginación tenga uno.

Ingredientes

6 Huevos grandes

90 ml de mayonesa

8 aceitunas verdes sin hueso, picadas toscamente

100 gr de pimientos morrones (asados, del piquillo, etc.) cortados en rodajas finas

1 Cucharadita de jugo de limón natural

Sal


Elaboración

Hervimos los huevos en agua hirviendo, 12 minutos. Una vez cocinados, ponemos en agua fría para cortar la cocción. Una vez frio, los pelamos y cortamos por la mitad a lo largo.

Retiramos las yemas de los huevos, y las ponemos en u n bol, y con un tenedor las aplastamos.

Troceamos los pimientos y reservamos unas tiras.

Agregamos al bol, los pimientos troceados, la mayonesa, la mayoría de las aceitunas y el jugo de limón, removemos bien, agregamos un poco de sal y de pimienta negra recién molida, removiendo otra vez.

Vamos rellenando los huecos de los medios huevos cocidos, con la mezcla del bol, con la ayuda de una cucharilla.

Presentamos en un plato, y sobre cada medio huevo, adornamos con una tira de pimiento rojo y pimientos picados (yo no las pongo, para quitar el sabor) y las aceitunas verdes troceadas reservadas, o como mas te agrade, ya que sobre gustos no se puede influir.

Puedes poner un poco más de mayonesa sobre los medios huevos rellenos antes de decorar.

Servir fríos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario