HUEVOS
RELLENOS
Esta
receta de huevos rellenos es excelente, no solo por lo bien que sabe, sino también
por su impresionante presentación. Una receta muy fácil e ideal bien como tapa
o como entrante. Hay tantas variaciones de relleno como imaginación tenga uno.
Ingredientes
6 Huevos grandes
90 ml de mayonesa
8 aceitunas verdes sin hueso,
picadas toscamente
100 gr de pimientos morrones
(asados, del piquillo, etc.) cortados en rodajas finas
1 Cucharadita de jugo de limón
natural
Sal
Elaboración
Hervimos los huevos en agua
hirviendo, 12 minutos. Una vez cocinados, ponemos en agua fría para cortar la
cocción. Una vez frio, los pelamos y cortamos por la mitad a lo largo.
Retiramos las yemas de los
huevos, y las ponemos en u n bol, y con un tenedor las aplastamos.
Troceamos los pimientos y reservamos
unas tiras.
Agregamos al bol, los
pimientos troceados, la mayonesa, la mayoría de las aceitunas y el jugo de
limón, removemos bien, agregamos un poco de sal y de pimienta negra recién molida,
removiendo otra vez.
Vamos rellenando los huecos de
los medios huevos cocidos, con la mezcla del bol, con la ayuda de una
cucharilla.
Presentamos en un plato, y
sobre cada medio huevo, adornamos con una tira de pimiento rojo y pimientos
picados (yo no las pongo, para quitar el sabor) y las aceitunas verdes troceadas reservadas, o como mas te agrade, ya que sobre gustos no se puede influir.
Puedes poner un poco más de
mayonesa sobre los medios huevos rellenos antes de decorar.
Servir fríos.
¡Buen provecho!
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