ROSQUILLAS DE ANÍS Y
AJONJOLÍ
Una receta fácil de elaborar y deliciosa de comer. Esta receta es de origen
judío.
Ingredientes
250 gr de harina de trigo
250 gr de sémola
½ Vaso de aceite
1 Vaso de azúcar
1 Cucharada de semillas de anís (matalahúva)
1 Cucharada de sésamos (ajonjolí)
½ Sobre de levadura
Agua
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol, mezclamos todos los
ingredientes y amasamos, la masa debe quedar un poco pegajosa.
Damos formas a las rosquillas y
las pasamos por semillas de sésamo (ajonjolí), por toda la superficie de las
rosquillas.
Colocamos las rosquillas en una
bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, metemos en el horno y las
dejamos hasta que las veamos doradas. Sacamos y dejamos enfriar a temperatura
ambiente.
Pasamos las rosquillas por almíbar
y después por azúcar granulada.
¡Buen provecho!
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