TERRINA
CON DOS PESCADOS
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Tarrina blanca:
500 gr de bacalao o filetes de merluza
3 Bizcochos de soletilla
3 Huevos
15 cl de nata
Sal
Pimiento seco
Pimienta negra recién molida.
Elaboración: Colocamos todos
los ingredientes en el vaso de la trituradora y mezclamos pero con
completamente, para mantener una cierta textura.
Vertimos la mitad de la
preparación en un molde de budín o plum cake bien engrasado.
Terrina de salmón:
400 gr de lomo de salmón
3 Bizcochos de soletilla
2 huevos
12 cl de nata
Sal
Pimienta negra recién molida
½ manojo pequeño de eneldo.
Picamos finamente el eneldo
y cubrimos generosamente el pescado con la hierba.
Preparamos la terrrina de salmón
siguiendo el mismo principio que con el pescado blanco. Cubrimos generosamente
con eneldo, luego vertemos el resto de la mezcla de pescado blanco.
Cubrimos la terrina con
papel de aluminio, para que no se queme la superficie, y se cueza con su propia
humedad y sabores.
Horneamos al baño maría
durante 50 minutos aproximadamente.
Sacamos y dejamos enfriar
sobre una rejilla y luego metemos en el frigorífico
durante la noche...
Desmoldar a la hora de servir y decorar a vuestro
gusto.
¡Buen provecho!
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