martes, 9 de julio de 2024

SANGRIA DE FRUTOS ROJOS MIXTOS "CARLOS"

 

SANGRIA DE FRUTOS ROJOS MIXTOS "CARLOS"

Con el calor,  los cocteles y ponches preparados, son perfectos para barbacoas, en la playa, comidas compartidas con amigos o familiares, etc. Elaborados con vino espumoso, jugo de arándanos blanco y ron blanco, esta es una versión de la sangría clásica. Es una de las  muchas bebidas frutales  que nos encantan beber en verano.

"Carlos" es porque asiíme llamo.

 

Ingredientes

1 Botella de vino blanco espumoso2 y ½ taza de jugo de ramadanes blancos

2/23 Taza de ron ligero o de coco

1/· de Taza de moras, arándanos y  frambuesas frescas.

1/3 de fresas frescas picadas

Cubitos de hielo

 

Elaboración

En una jarra grande, mezclamos el vino espumoso, el jugo y el ron; agregamos la fruta.

Guardamos  en el frigorífico al menos 2 horas.

Servimos con cubitos de hielo.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario