martes, 27 de diciembre de 2011

Recetas. Ensalada alemana

Ensalada alemana
Ingredientes:
Ø      600 Gramos de patatas
Ø      400 Gramos de salchichas Frankfurt
Ø      Perejil
Ø      Estragón
Ø      Hierbabuena
Ø      ½ Vaso de vino blanco
Ø      2 Cucharadas de mostaza
Ø      3 Cucharadas de aceite de oliva
Ø      1 Cucharada de vinagre
Ø      Sal
Ø      Pimienta
Elaboración:
  1. Hervimos las patatas en abundante agua hirviendo hasta que estén tiernas. Las pelamos aun tibias y cortamos en taquitos. Disponemos las mismas en una ensaladera y regamos con el vino, espolvoreándolas con el perejil, el estragon y la hierbabuena, mezclamos y dejamos que tomen sabor.
  2. Cortamos en rodajas las salchichas y mezclamos con delicadeza  con las patatas.
  3. En la batidora mezclamos la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta; batimos bien y regamos con esta salsa la ensalada.
  4. Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario