martes, 27 de diciembre de 2011

Salsa vinagreta para pescados cocidos o plancha


Salsa vinagreta para pescados cocidos o plancha

Ingredientes:

Ø      2 Decilitros de aceite

Ø      2 Cucharadas de vinagre

Ø      2 Cebollas muy picadas

Ø      1 Latita de anchoas

Ø      3 Huevos cocidos

Ø      1 Cucharada de alcaparras

Ø      1 Cucharada de pepinillos

Ø      1 Cucharadita de perejil

Ø      Sal

Ø      Pimienta molida

Ø      Estragón

Elaboración:

  1. Se  escurren las anchoas de aceite, y se majan en el mortero.
  2. Añadimos a la pasta de anchoas, la cebolla muy picadita, el perejil y el estragón, seguimos majando hasta que este hecho una pasta fina.
  3. Se añaden las yemas de los huevos cocidos, se mezclan con la pasta anterior.
  4. Se coloca el majado en un bol y poco a poco se va agregando aceite hasta que trabe como una mayonesa; se va agregando a medida el vinagre.
  5. Finalmente sazonamos de sal y pimienta y cuando este hecha la salsa se añaden las alcaparras y los pepinillos  muy picados.


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