Ensalada de pollo Celia
Ingredientes:
Ø
2
Pechugas de pollo asadas
Ø
1
Lechuga
Ø
2
Troncos de apio blanco
Ø
50 Gramos de almendras tostadas y troceadas
Ø
50 Gramos de anacardos troceados
Ø
1 Vaso
de mayonesa
Ø
Mostaza
Ø
Zumo
de limón
Elaboración:
- Desmenuzar el pollo
- Picar el apio, quitándole los hilachos
- Mezclamos el pollo, el apio, las almendras troceadas y los anacardos troceados.
- Sazonamos la mayonesa con una cucharada de mostaza y zumo de limón, probándola para que no resulte demasiado agria.
- Picar la lechuga en juliana, lavarla y escurrirla.
- Colocar en una ensaladera la lechuga y encima la mezcla de pollo, apio y frutos secos.
- Cubrir con la mayonesa y dejar en el frigorífico un buen rato y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario